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2007年4月28日 (土)

春の彩懐石

母とうかい竹亭に行ってきました。

確定申告時にたっぷり働いてくれたお礼を兼ねて。

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去年、みえちゃん&たきえちゃんと行ったのは5月だったので
(3月4月)のメニューが食べたかった私。

ふきのとうやたらの芽、タケノコといった
春ならではの食材で彩られた懐石料理
とっても美味しかったです。満足~~~☆

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コンバンワ☆
素敵な景観ですね~!
ゆるやかな時間 でもゆる過ぎず
凛としたムードを味わえたり。こういった空間好きです。

テンプラは塩で食べると美味しいですよね。
衣との相性抜群と勝手に思っています(笑)

投稿: カーゴ | 2007年5月 5日 (土) 20時22分

★カーゴさん
私もお塩で食べるの大好きです。
昆布塩とかおいしい〜〜。
ふきのとうとかの春の食材は特に合いますよね!
ポン酢とかだとせっかくの苦みが味わいにくくなっちゃいますもんね♪

投稿: やす子 | 2007年5月28日 (月) 01時55分

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受信: 2007年5月21日 (月) 12時58分

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