初GYRE
取材が終わったのが20時半。
腹ぺこだ〜〜〜、このまま外で食べて帰りたい!
と思い、表参道にいたので池田シャチョーに電話。
ナイスタイミングでつかまって、めでたくご飯をゴチになりました(笑)
私は事務所の近くのb6とかで良かったんだけど
グルメなシャチョーのお好みではないらしく
初「GYRE」。
ル・プリヴェールというワインビストロへ。
うっすらゴチになる予感がしつつ
前菜・メイン・デザートとガッツリ(笑)
相変わらず仕事順調そうなのでいっか、と思って。
デザイナーはなかなかブログ等で、今こんな仕事してますとアピール出来ないため
(作業段階は極秘だよね、競合とかあるし)
事務所のアピールとしてこんな策を練っている
的ハナシも聞きました。
いやぁ勉強になります。
成功する人ってプロデュース能力に長けてるよね。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
この記事へのコメントは終了しました。
コメント